您的位置: 首页 > 最新通知
中国科学院兰州查新咨询中心科技查新收费标准
2019-06-27 19:28 超级管理员

1、收费标准:

 

查新类别

收费标准、时间要求

国内查新

3个查新点(含)以内:700元,正常5个工作日(含)以上,加急另行协商;3个查新点以上,见注(2)、(3

国内外查新

3个查新点(含)以内:1200元,正常7个工作日(含)以上,加急另行协商;3个查新点以上,见注(2)、(3

 

2、收费标准备注

1)每项查新提交用户一式2份查新报告原件,每增加1份报告30元。

2)含多个(3个以上)查新点或子课题的查新项目,每增加1个查新点国内查新加收100元,国内外查新加收200元;一年内需要对同一查新点的查新报告进行补查,费用减半;不接受一年以上的查新补查。

3)用户同时提交多份查新项目委托或单项委托查新点超过3个以上时,需适当延长查新完成时间,具体时间由查新员与用户双方协商确定。

4)查新过程中,经查新员与用户沟通确认查新点后,不得随意调整,否则酌情增加报告收费。

5)邮寄查新报告及发票等费用(参照快递公司收费标准,也可到付)。

6)原文获取费用同本中心原文传递收费标准。

7)用户如需加急,由双方协商后确定时间和费用。(经查新员与用户沟通确认查新点之日起计算工作时间,加急费按照国内查新加收100/日,国内外查新加收200/日,最高加急费查新报告总费用的50%)。